Todos os dias...

Tenho em mim todos os dias,

tenho alimentado aquela bela flor...

Rego todos os momentos de meu existir,

rego esta flor como princípio deste sentir.

 

Essa mulher me vem todos os dias,

ela vem à meus pensamentos dominar...

Ela surge como a persona de uma flor,

flor à qual admiro como quem respira o Amor.

 

Mesmo que ande por vales pedregosos,

mesmo que o horizonte seja acinzentado...

Não ha condição que venha apagar,

a imagem desta flor domina o meu amar.

 

Como flor ela a cada dia cresce,

como flor sua fragrância toma meus sentidos...

Que a vida me seja longa para conquistá-la,

pois dentro de mim ela já construiu abrigo.

Person VB
Enviado por Person VB em 05/08/2023
Código do texto: T7854319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.