Seu nome pulsa...

Em meu coração pulsa seu nome,

bate no ritmo de sua beleza...

Desde o primeiro instante,

desde este momento você me é constante.

 

Pulsa meu coração buscando o seu,

pulsa de forma a atingir sua sintonia...

Cada dia sei que não posso sozinho,

a vida não é vida sem você em meu caminho.

 

Seu nome ressoa em meu coração,

como melodia, você meus dias determina...

Como palavra que designa a perfeição,

seu nome está impregnado em meu coração.

 

Pulsa verdadeiramente a determinar,

em meu peito seu nome vem lembrar...

Seu nome lembra o que de mais precioso tenho,

seu nome pulsa em mim à cada respirar.

Person VB
Enviado por Person VB em 05/08/2023
Código do texto: T7854325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.