Deixei tudo

Deixei tudo...

Saí da margem e pus-me no caminho...

Soltei a bagagem de mão e mala de rodinhas;

Tirei os calçados e andei alguns passos...

Tive uma sensação que era só minha...

Andei mais um pouco, respirei com gosto.

Sacudi os ombros e soltei o mundo...

Corri um pouco, e abri os braços...

Segui em frente sem olhar pra trás;

Apreciei a vista lá no fim da estrada...

Estou indo ao meu encontro e, nesse ponto,

Só desejo a minha paz e mais nada...

Olho para o céu, é tão lindo! Tão perfeito!

Esboço um sorriso, gargalho no peito.

Se tem problema, também tem jeito.

Corro em liberdade pela minha estrada.

Minha alma não mais será marginalizada.

Rasguei uns pensamentos, soltei o verbo.

Arranquei a gravata, tirei o terno...

Loucura?! Afrouxei também o cinto...

Aprendi a usar o "sinto": Sinto muito por você,

Mas deixo tudo pra também poder viver...

Sigo por minha estrada, vejo o dia crescer.

Não hei de estar à margem quando eu anoitecer.

Ao chegar a minha hora, ver-me-ei resplandecer .