JOGADO NO CHÃO

JOGO NO CHÃO

O possuir instrumental,

Da fraternidade amigável,

Toca as individualidades,

Dos jogos interiores,

Chamando os nascimentos à luta.

O chão pessoal,

Contém a união,

Como um lucro dos prejuízos.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 06/08/2023
Código do texto: T7854457
Classificação de conteúdo: seguro