JÁ ENTRE PARÊNTESES

JÁ ENTRE PARÊNTESES

O já sentimental,

É o início,

Do prestar atento,

Às definições das substituições.

A sintaxe das coisas,

Nunca beija,

A pessoalidade mental do pisar.

As loucuras do agora mundial,

Florescem no sangue,

Aprovado pelo possuir.

O melhor se destina,

À sabedoria,

Jurada pelo não das mentiras.

A honra do tudo e do mais,

Brilha para iluminar o menos.

Os dizeres vibrantes das articulações,

Demonstram unicidades.

O sorriso do abraço aconchega,

A vida num parágrafo motivado.

As crenças mortais dos parênteses negam,

As afirmações céticas das aspas.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 06/08/2023
Código do texto: T7854460
Classificação de conteúdo: seguro