AMOR REFLEXIVO

AMOR REFLEXIVO

A reflexão dos sonhos deseja,

O almejar das realizações diárias.

O ficar dos tempos remotos,

Onde se conecta com o presente,

Atrai retrações contraídas.

As lembranças inundam a esperança,

Com alegrias efêmeras.

Crenças infantis,

Ainda estabilizam,

A vivacidade das igualdades.

Demonstrações inconscientes,

Conhecem a ternura e a meiguice,

Do tudo que possui,

A sabedoria do amar.

As definições do apenas,

Odeiam o ouvir das falas,

De um já passageiro e periódico,

Que se enfeita com a paz,

Das fisionomias,

Que mudam de intensidade.

O bem e o mais distanciam,

As recordações do ontem.

O egoísmo é um modo,

Outrora guardado na memória.

As distrações localizadas pela coletividade do passado,

E das idades,

Trazem o amor adverso e humanizado.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 06/08/2023
Código do texto: T7854469
Classificação de conteúdo: seguro