A vida trará tantos...

A vida trará tantos males

Quanto o bem que emanas

De tua’lma

Nem todos os sons do universo

Lhe darão a certeza disto.

Deuses e demônios

Em uma luta insana

Se arrastam através do infinito.

Cada um comerá a poeira de sua estrada

Mortal ou imortal, como um todo

Enquanto sua luz cada um tiver

Não importa a que cores

À frente para seguir

Cantilenas de uma odisséia

Vão ser ouvidas.

Não sei quando,

Ou se, se farão ouvir.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7855
Classificação de conteúdo: seguro