Amor esportivo

Um Peixe enganado

A boca ferida,

Devolvido ao lago...

Pouparam- lhe a vida?!

Se for enganado...

Coração rasgado

reflita, humano:

Não é desumano?

Há humanos peixes...

E outros desumanos

Contra os pobres peixes

E contra os humanos...!

A boca do peixe

Ou coração humano,

Por favor, não deixe!

Nada vale o dano!

Brincar com outro ser

Causando-lhe dor

Por puro prazer...

É falta de amor!