SENHA DE ACESSO

Um enigma, código secreto,

Dificil como oásis no deserto.

Senha, símbolo pictórico,

Mistério é o cosmos.

Mensagem implícita,

A broca do dentista.

Sânscrito, hieroglifo egípcio,

E eu com isso?

Senha forte no laptop,

No cruzamento placa de stop.

Língua morta, fala de erudito,

Penso, logo existo.