Coisas que você causa em mim

gosto quando você tira meu óculos

tudo em sua volta fica embaçado

e o foco principal da minha visão é você

gosto quando você para na minha frente

te entrelaço num abraço profundo

com o intuito de me fundir em você

gosto quando estamos escolhendo um vinho no mercado

você da um cheiro em minha nuca

e diz que estou mais cheirosa do que nunca

não vejo a hora de deitar em seu peito

sentir cada batida do seu coração

enquanto ouvimos aquela do Seu Jorge que contém seu nome.

agosto, 06.

Liz Maia
Enviado por Liz Maia em 06/08/2023
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7855123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.