Anjo da Poesia

 

Há um espírito poético,

Um anjo inspirador, um Zeus.

Algo que me domina em foco,

E da palavra morta sai o eu.

 

É uma magia infinda que toca

A minha alma tímida e louca,

Um festim de letras em cores

Em dias de sonhos e amores.

 

É um manto de luz que completa

E nesse momento irriga a alma toda.

O que parecia parvo aos poucos ronda

Desde o nascer ao crescer quando planta.