FUNDO DO POÇO

FUNDO DO POÇO

Carne e osso

Pulsando em desumanização

Redes e ruas desfilando desilusão

É o fundo do poço

Seco de compaixão

Pra onde vamos e vemos

Cavando fundo a destruição

O que temos é extinção

De instintos de humanidade

Da pedra a idade

Apaga-se o iluminismo

Tudo é um sismo

Que causa a avalanche

E sobra o resíduo o desmanche

Da odiosa estupidez

Que tomou conta de vez

De corpos e almas

Que empalmam a vida

Fechando cortinas

Numa triste sina

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/08/2023
Reeditado em 07/08/2023
Código do texto: T7855477
Classificação de conteúdo: seguro