Sua energia...

Dentro de minha alma prevalece,

segue à todo dia embelezando meu sentir...

Dentro de minha alma você habita,

é essa energia que produz a esperança em meus dias.

 

Como é forte essa energia,

sentir você dentro de mim me faz prosseguir...

De todas as forças esta é a mais necessária,

tê-la em mim faz valer o meu existir.

 

Quando sinto você, sinto vontade,

sinto vontade de prosseguir pela vida...

A vontade de viver me toma e me faz andar,

vontade esta de sonhar e principalmente amar.

 

No meu peito assim como por todo meu ser,

você existe e subsiste como força vital...

Estarei em pé prosseguindo pela vida enquanto,

enquanto comungar desta sua essência especial.

Person VB
Enviado por Person VB em 07/08/2023
Código do texto: T7855785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.