confessional

a impontual

imprecisão:

a Crista

voraz —

a Avalanche

viva-vermelha: a matéria

crua

e imediata —

a rota

pré-arquitetada

de uma pólvora —

encapsulada — armada — arterizada —

Cumbre Vieja!

*

os Sismos: detectáveis — talvez —

mas jamais — a sua Trama:

muda

& subterrânea

2021