Árdua batalha

*****

Surgiram como nuvens

de gafanhotos imbuídos

na mais completa destruição.

Mas tenho medo não!

Me vesti de armadura pesada

pra enfrentar essa maldição.

Retaguarda não me conhece,

a Vanguarda me enaltece.

Pela espada da minha luta,

a maldade não irá ultrapassar,

vai de retro Satanás,

se recolha na mediocridade

que te apráz.

Sou mulher,

sou valente,

quente,

ardente...

Por mim não passará quem

se atente,

na maldade se preservar.

Sou tempestade

e furacão,

quem quiser o mal cultivar,

chegue perto de mim não!

Apago qualquer chama que não venha do coração.

************

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 07/08/2023
Código do texto: T7856023
Classificação de conteúdo: seguro