TEMPO DE CHUVA

Tempo de chuva.

Não de estio.

Tempo de regar

a terra sedenta

faminta por água

pra sobreviver.

Tempo de chuva.

Tempo dos rios

sentirem o acalanto

que brota dos céus,

para recuperarem

e escassez da água cristalina

e o veio d’água voltar a germinar.

Tempo de chuva.

Tempo de vida.

Tempo fértil.

Tempo do amor.

Tempo do viver.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com