DE TI, ME PERDI

Não sei o por quê,

a partir de meio do caminho

me perdi de ti.

Os nós desataram-se.

Tudo tornou-se

ínfimo, pequeno,

sem valor.

Percebi

que não mais te quero.

O que me fazes sentir não é bom.

Dói.

Magoa.

Machuca.

Humilha.

Não há culpas.

Ou há?

Não sei o por quê,

me perdi,

totalmente,

de ti.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com