SERPENTE

Estou a vigiar

o bote

da serpente.

Ela está a me rodear,

a querer de mim mangar,

a tentar me mordicar.

Só,

que sou mais arisco

e essa serpente

a tocaiarei

e a levarei

pra outros rumos,

bem distantes dos meus.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com