Filme Ruim

o filme passa as memorias

tipo em cinco minutos,

o filtro embaça as historias

amor eu sinto muito,

a gente rala e namora vivemos isso juntos,

a gente bola uma tora e escreve nosso futuro,

so mudo a companhia

para encarar o mundo,

aperto a campainha

e corro do proximo surto,

brinco tanto com a rima

livro ta na ri happy,

brindo a morte em vida

seja com brahma ou um black,

podia ter te salvado

mas nao prevejo o futuro,

quando eu escrevo me rasgo

esvazio o orgulho,

verso sabe

tem tipo uma bola de cristal

começo , visto mantra

me torno vidente

ausência total, de vida real

tudo q eu vivo de repente se mata,

enquanto isso me usem, feito maquina,

areia cristalina q dos meus dedos escapa,

escapei da minha prisão

por um momento, como se tirasse a venda

como se parasse o tempo,

sou a lamina da espada do rei

corpo segue sendo plasma

me esvaziando de tudo q eu sei,

em busca do mapa, ondas me consomem

quebram feito pedras

onde suas curvas se escondem

quebramos as regras,

mergulhado no mundo das dores

escondo me nelas,

amor , vivo de novos amores,

sob o vício de seus lábios maleáveis

despretensiosos

onde visto-me de marcas memoráveis

desprendem me os ossos,

arranhando o que restou de minha alma

sabor de vida enquanto morro dia a dia

alimentando meus demônios

quão doces lagrimas , chove poesia

socorrem me os monstros

é o sabor da anestesia

noites frias embaixo do edredom,

já calçada a pele fresca das mentiras

note as linhas atrás deste dom

se entende-las

sereis digno de dó, bom, por hoje é só.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 08/08/2023
Reeditado em 08/08/2023
Código do texto: T7856698
Classificação de conteúdo: seguro