Morrer não iremos-Flutuaremos!

###

Você, eu e muitos outros autruístas, de almas livres, transparentes, isentos de hipocrisias e adeptos juramentados do amor,

jamais morreremos!

Apenas flutuaremos!

Rumo ao desconhecido, desbravando o infinito Céu azul,

até chegar na plataforma celeste reservada aos Fortes, Ousados

e Loucos como nós.

A entrada é free.

Toda a dor e toda tristeza,

não poderão entrar.

Serão barrados com veemência

pelas pessoanjos do lugar.

Com toda certeza, não haverá banquete luxuoso e nem

seremos recepcionados,

seremos sutilmente convidados

a somar com grupos alegres no balanço de BLUES e agitação do ROCK AND ROLL.

Num palco menor com pouca luz,

a música POP, MPB, JAZZ também se fará presença.

Assim perene, serão nossos instantes na eternidade.

Ah! Se flutuares primeiro,

não deixe vez em quando,

de se juntar com as estrelas

e brilhar mais que elas,

que é pra eu te apreciar

e quando flutuar poder seguir

tua luz, te encontrar e te abraçar.

************

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 08/08/2023
Reeditado em 08/08/2023
Código do texto: T7856762
Classificação de conteúdo: seguro