Rabisco

Quem ousará cobrir/

Nossa nudez/

Em par/

Enquanto as minhas mãos vão te agarrar/

Quero também sentir tuas unhas/

Amolarem na minha pele/

Enquanto eu te puxar/

Sangrar tuas roupas/

Com a boca/

Que cuidadosamente louca/

Vão te despir/

Te frisando entre ir e ficar\

Pro meu corpo o teu colo invadir/

Sem ofuscar\

Vou usurpar teus lábios/

Com a vontade de te beijar\

Acolchegar tuas mãos sem tiras/

Te fazer deitar na tara /

Te encontrar na sala ou no quarto de visitas\

Na exatidão dos rabiscos /

Beber toda a tua volúpia/

Assemelhar as nossas necessidades/

Sem qualquer culpa/

Igualizando nosso olhar/

E se eu adormecer/

De cansaço\

No teu, do meu querer\

Haverás de me acordar/

Pra te continuar/

Te cobrir com o meu coito/

Até me esbaldar\

Sem reservas nos amaremos /

Não haverá lugar\

Porque qualquer canto é recanto pros nossos sonhos\

Verás no segundo/

Do momento, que não há diferença/

Entre o veneno e o vício/

Porque de ofício/

O amor\

Esse nosso louco amor\

É o antídoto/

Pra qualquer mal estar\