Sorriso

Aquele sorriso

Que faz lembrar

Mamãe chamando

Com o bolo de fubá

E o café fresquinho

Sobre a mesa

Aquele sorriso

Que faz sentir_ se

Como quando

No primário

As férias batiam à porta

No último dia letivo

Aquele sorriso

Que tinha o poder

De suprimir tantas

Dores e dificuldades

De um tempo difícil

Em ásperas privações

Ai, esse raro sorriso

Que habita nos poucos

Fachos de luz que ainda

Resiste ao terrível

Abandono de nós mesmos

Humanos robóticos

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 09/08/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7856816
Classificação de conteúdo: seguro