A INCONSCIÊNCIA DO CORPO

O corpo carrega o fardo da consciência,

mas sente apenas o peso do mundo,

dos sentidos, dos afetos,

das artes e necessidades

que oprimem o pensamento.

O corpo quase não se percebe

ou conhece

Por dentro e por fora da pele

na incerteza de suas partes

e da sua própria matéria.

O segredo do corpo é a morte.