Promessas em Post-its

Que eu permaneça íntegra em meu ser,

Não dividindo fragmentos de mim,

Em busca de carinho e aprovação.

Que não aceite cuidar das cortinas

Enquanto outros brilham nos palcos da vida.

Que eu nunca me perca de mim,

Que eu ria até que a barriga doa.

Que dance sozinha, forró ou samba.

Que seja firme e incansavelmente decidida,

Que eu seja meu próprio e maior amor.

Gravei esses versos em pequenos lembretes,

Espalhados por todo o canto do meu quarto,

Como recordações eternas,

Que eu permaneça sempre unida a mim.

Viviane maria
Enviado por Viviane maria em 09/08/2023
Código do texto: T7857091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.