SER PRESENTE

Entre dar e receber

há o presente:

uma lembrança, um agrado,

o abraço apertado,

um beijo bem dado.

Estar e ser.

Amorosamente.

Olhar entusiasmado,

rosto afogueado,

coração disparado.

E, sem esquecer,

dizer o que sente:

afeto despertado,

carinho esperado,

saudade do passado!

Neste Natal,

seja o presente

mais desejado!