Chico César

O vem da vida.

O vai da morte.

O início da evolução.

O fim do meio.

O tudo dentro do nada.

A iluminação dos eus.

O escuro claro das memórias.

Céu sem estrelas.

Luzes brandas.

O frio do sol.

Emoção que fala dentro do estômago.

O calor da lua.

Gritos do intestino.

Fluidez da lógica.

Bloqueios do raciocínio.

Uma simples tela de parede.

A vida da vida.

Uma arte que fala além das artes.

O olhar dos mundos.

Ecos da alma.

A métrica da regeneração.

O coração do tempo.

O ritmo do progresso.

A sinfonia da morte.

A superficialidade do início.

A profundidade do fim.

Somos unos.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 09/08/2023
Código do texto: T7857290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.