Amor sorrateiro!

Nada suplanta a paz que o teu sorriso me vem trazer...

Intenso na sua leveza pura e ardente como o calor!

Infração perdoada de uma noite por acontecer...

Ilha despovoada que nos aguarda sem pudor,

E naturais esperanças que teimam em florescer...

Hora sem ponteiro que nos inflama o fulgor...

Amor sorrateiro, que não sendo o primeiro, não é menos amor...!

Jacinto Valente
Enviado por Jacinto Valente em 09/08/2023
Reeditado em 10/08/2023
Código do texto: T7857457
Classificação de conteúdo: seguro