Olhando o céu estrelado,

Olhando o céu estrelado,

lembro de você, do nosso amor,

da distância que nos separa.

Sinto no peito uma dor aguda,

a dor do abandono, da distância,

então te pergunto onde estás você,

Onde está aquele amor que dizias sentir,

quando me chamou para esse lugar.

Olho de novo esse céu e faço um pedido,

a nossa amiga lua...

Peço a Deus forças pra lutar

para poder ir além, muito além,

do meu pensamento e ali,

possa encontrar-te e perguntar,

olhando esse mágico céu...

Se ainda me amas e me quer!

Quero ouvir a sua voz,

dentro meu pensar, dizendo do amor,

do carinho que sentes.

Diga-me somente uma pequena frase,

que diz tudo o que sentimos...te amo.

Olhe e veja esse céu, esse infinito céu azul,

coberto de estrelas cintilantes...

Olhe e verás também os meus olhos

que fitam esse mesmo céu.

Chega-te perto das estrelas e veja que ali,

te espero de braços abertos,

e assim veras e sentiras todo o amor,

que tenho no meu coração...

Faça da sua presença,

um belo jardim aqui na terra,

e não duvide do meu amor.

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 09/08/2023
Código do texto: T7857496
Classificação de conteúdo: seguro