Meu céu de faz de conta,

Meu céu de faz de conta,

Eu continuo à flutuar,

Sonho com a beleza que já se foram,

e com as que ainda ao de vir.

Sinto falta daquele passado

que ainda não passou.

E também sinto falta do presente

Que ainda não chegou...

Sinto falta do teu sorriso,

Pois hoje esperei por você,

Mas só o silêncio eu pude ouvir.

Nada fará sentido em minha vida,

até que eu possa acordar desse sonho

que hora ando sonhando e possa

em realidade transformar.

Por favor, venha nessa noite.

E toque a minha alma que chora.

Faça com que eu sinta o calor

do teu lindo sorriso, da tua voz suave...

Mas não demore, preciso desse sonho,

que sonho e na vida que hora vivo,

e sua ajuda é essencial nesse momento.

Toque em minha alma e me faça sorrir!

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 09/08/2023
Código do texto: T7857498
Classificação de conteúdo: seguro