Por hoje não estou bem.

Nestes acalorados  dias

De viver explícito.

Só há um dia para a morte...

Todos os outros são vividos.

Para que se preocupar com um dia somente?

Chove no meu entardecer..

Ja nao tenho medo!

O prumo certo...

Indeciso resistir de séculos.

Já faz frio agora,

E não estou bem.

Se vivo um dia

E morro em todos os outros...

Dilema ou sina 

posso alcançar estrelas e presa a terra,

Choro...

Vaga o lume no céu 

Prateados pontos

indecifrável. 

Nesta dicotomia do ser 

Acordo num dia plena e no outro cicatriz...

Mas tenho todos os sonhos do mundo

a meu favor

Lágrimas e chuvas

Sao gotas orvalhadas

Daquele amanhecer distante...

Então eu fico bem. 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 10/08/2023
Código do texto: T7858023
Classificação de conteúdo: seguro