Ausência

Quando um dia eu lhe faltar

E minha falta lhe fizer sentir

Saiba....

Alguém me fez chamar

Não fui eu que quis partir

Se a falta em ti doer

A saudade lhe machucar

Ore por mim

Para amenizar o seu sofrer

E sua dor abrandar

Do outro lado me encontro

Continuando o meu viver

Vontades em confronto

Nada temos a fazer