Papai é vida.

Meu corpo experimentando santidade.

Este renovo que só o Criador nos dá.

Deus é o nosso ambiente natural.

Longe d'Ele não há vida.

Eis que Ele está à porta e bate.

Se abrirmos, Ele entrará, e, ceiará conosco.

Abramos.

Benilton
Enviado por Benilton em 10/08/2023
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T7858179
Classificação de conteúdo: seguro