PRODUZIR SEMPRE!

Um toque... E os acordes ro.pem o silêncio,

Eu penso: Amanheceu!

O corpo todo estremece... É hora de acordar,

Despertar, abrir os olhos... E trabalhar!

E, on preparo do desjejum,

Planejo minutos, horas... O meu dia!

Vestido de coragem, encaro mais uma batalha,

Até quando O Criador me permitir,

Sou aquele que vai continuar a produção,

Até não mais poder!

Não, não, não me vejo estático

Em qualquer tempo, minhas mãos

Vão sempre estar "no arado"…

Assim como o meu corpo sempre...

Vai sim estar amando!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 10/08/2023
Código do texto: T7858342
Classificação de conteúdo: seguro