FRAGMENTOS.

Não falo mais de ti,

És folha que murchou

e caiu no esquecimento

das matas fechadas.

O sol que brilhava

Nos cristalinos dentes

Não mais reflete resplendor

Nas tardes fechadas.

Miro agora neste imortal

Instante, um sol indeciso

Que arreda as nuvens

Para morar por detrás dos olhos.

Não és mais o pingo

Que cai na boca seca.

Nem a semente que outrora

Fez nascer meus dias.

Sou pombo que voa

Em plena enseada,

Sou asas que tocam

O hino do amor.

E neste ir e vir do destino,

Me sinto um menino,

Que se tornou um peregrino

Do campo do amor.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 10/08/2023
Código do texto: T7858384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.