O PODER

Francisco de Paula Melo Aguiar

O poder tem suas nuances.

De fato e de direito.

Perfis, estereótipos e alcances.

Porque ninguém é perfeito.

O poder político é do povo.

Ele dá a quem quiser.

É pop e sempre novo.

Denovo a um qualquer.

O pode econômico e financeiro.

Depende do capital e trabalho.

E de bens e de dinheiro.

Nada haver com atalho.

O poder do saber.

É científico e poucos tem.

Depende do ser para aprender.

A ser e ter para ir além.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 10/08/2023
Reeditado em 10/08/2023
Código do texto: T7858456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.