Eu falo com você...

Eu falo à você todos os dias,

tenho confessado o que sinto constantemente...

Falo todas as vezes deste amar,

todos os momentos me rendo à este admirar.

 

Eu falo do que sinto assim como,

falo de minha existência a partir de você...

Minha busca é pelo teu escutar,

que você possa ouvir o som deste meu amar.

 

Eu falo no entanto de várias formas,

eu falo pra você através de palavras e palavras...

As palavras se transformam em declarações,

falo em palavras mergulhadas em emoções.

 

Se um dia você parar e vier à me ouvir,

ouça-me nas palavras, no olhar ou em gestos...

Falarei com você até no especial momento,

pode ter certeza, falarei com você até no silêncio.

Person VB
Enviado por Person VB em 10/08/2023
Reeditado em 10/08/2023
Código do texto: T7858488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.