pesadelos aos olhos abertos

há xícaras quebradas

o chá quente derramado no tapete

e ela aos prantos olhando

as fotos rasgadas

queimadas

num adeus

a noite brilha lá fora

a sala fria

fria feito a alma sem amor

vozes clamam por retorno

venha para cama, durma

volte para os sonhos de sempre

não esse pesadelo retorcido

esqueça as dores das brigas

ainda há amor?