Flores de tecido

costuro sem linha

agendo um príncipe para o feriado

minha saudade tem porta giratória

vivo lotada

apago as asas doida e doída

aceito o que a caneta quer

(a) palavra sem cerimônia

meu céu toma o poder

desmarco a morte do dia

(não tenho com quem ir)

pesco meu café da manhã

se fosse corar

começaria pelo mundo

mas juraria que nunca mais o faria

divido meu cigarro com fantasmas

luto contra a insônia

durmo sem perceber

em papel timbrado

na contraluz

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 11/08/2023
Reeditado em 02/09/2023
Código do texto: T7858606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.