* LIBERDADE *

Estou livre das amarras,

De um passado que eu quero esquecer,

Serei como Fênix,

Renascerei das cinzas,

Quem estiver vivo verá para crer,

Chegou a hora de alçar novos voos,

Percorrer novos caminhos,

O que passou não tem volta,

O aprendizado será minha escolta,

Nem lembranças guardarei com carinho,

Tão sonhada liberdade,

Por fim te encontrei,

De nada sentirei saudade,

O que me atormentava, eu enterrei.

"LIBERTAS QUAE SERA TAMEN"

*Reeditado*

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 11/08/2023
Código do texto: T7858804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.