Cara e coragem

Cara e coragem,

eternas bagagens

desta viagem

rumo ao fim.

Viver é partir

sem apetrechos

nem preconceitos,

levando a vontade

de ir, passo a passo,

construindo a história

preenchendo lacunas,

de lembranças na memória.

(Do livro Abstratos poéticos)