Todos Cantos do Mundo

 

Deito meu corpo nos canapés,

Nos riachos doces, no Rio Negro

Deito o corpo nos grandes abismos

Nos leitos e encostas em esconderijos.

 

Que não me espreite a morte  

Com vontade aguçada e certeira

Deixe-me a delevel ter uma vida inteira.

Tenho muito a viver a abraçar pontes.

 

Verdes campos nesse vasto mundo

Meus olhos um vaga-lume de canto a canto

Quanta beleza por todos os lados.

Flores, frutos, cerrados, gramados.