FELICIDADE

Felicidade é.. sonhar livremente

mergulhar num livro e plantar a semente

que um dia há de brotar o tão almejado

o fim de tudo é ser feliz

amar e ser amado!

Passear à pé quando se tem cavalos

de mãos dadas com o seu bem

e viajar até o fim do mundo

quando se tem um barco adornado

não se importando com os vai-e-vens

atolar no amor mais profundo...

Felicidade é tão simples e exagerado

é tomar sorvete caramelado

e se lambuzar sem nenhum desdem

Felicidade é saber que existe uma linha tênue

entre a alegria e tristeza

mas no fim de tudo,

você é sortudo...

mesmo em qualquer cenário

tudo é mesmo uma beleza!