Já valeu Javali

Mas já valeu, Javali,

Já valeu.

Pode passar a régua

Por aqui já valeu

Segue a Via Sacra

Vamos pra outra barraca

Nossos vícios e versos

Dividir compartilhar

Entre tangos e tragos

- Alguns deles inventados -

Bora, o amanhecer adiar

Mas já valeu, Javali,

Por aqui já valeu.

Gracias por compartir

Tamos indo embora

Depois do frio outono primavera

Outras noites nos verão

Mas já valeu, Javali,

Já valeu.

Pode passar a régua

Por aqui já valeu

(Barra Funda, São Paulo, inverno, 2023)