Poeta

o que é um poeta senão um vendedor de sonhos

daqueles que nunca tivera

daqueles que nunca sonhara

em dias coloridos de primavera...

nas preces tristes de lágrimas raras.

Confesso que nunca pensei em trilhar na escrita

mas a escrita pulsa em minha veias

sem poesia meu coração não bobeia

e só restaria um soneto de despedida.

serei triste ou alegre

a inspiração brota

e meio as rochas

serei verdade em noite de luar

e meu pensamento a vagar

só sei que quero apenas AMAR.