Delação

Você,

Linda como tinha que ser/

Cheirosa que alucina/

Envolvente, que vicia/

Ah esse teu caminhar/

Passos nas asas da brisa/

Que valsam as ondas/

Alva como a flor no alvorecer/

Onde estive/

Pra nunca te dizer/

Envolto nas sendas da loucura/

Cuja insanidade não me deixava/

Ao menos desenhar teu ser/

Hoje no exílio/

Sob os grilhões da molestia na carne/

Algo me fez na lembrança te ver/

Só eu sei/

Quanto em minhas reservas te guardei/

Anonimo sempre partilhei/

Desses teus encantos silenciosos/

Mas quem sou eu pra você/

Apenas um transeunte sem valor/

Resiliente nesses segundos/

Antes de morrer/

Me reservo nesse espaço/

Meu capacho/

Inconfidente/

Que hoje renuncio nem sei o porquê/

Mas sem querer te ofender/

Caso te sintas desrespeitada /

Por favor, não diga nada/

Só o desprezo do teu parecer/

Já me servirá a dor/

Cuja correção será o meu sofrer/

Se quiseres algo me oferecer/

Que seja qualquer luz/

Do teu querer/

Uma gota d'água/

Num deserto/

Pra quem nada tem/

É vida/

(Pra você /