Queria a noite

Queria varar madrugadas com os meus olhos bem abertos

Ver o mundo dormindo

Os vultos se revelando nas sombras

As estrelas brilhando, um pouco do universo

Os ventos cantando uma sinfonia de solidão

Mas se eu escolhesse pela noite

Eu me apaixonaria

E pelo dia me perderia

Do controle de sua ilusão

E sem a noite do meu descanso

Eu também perderia minha sanidade

E não mais encontraria o chão