UMA LUA

UMA LUA

Ela me sorri

Minguante timidez

Mas naquele ali

Dum céu em limpidez

Faz aos olhos regalo

E assim resvalo

Na plenitude

De minha platitude

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/08/2023
Código do texto: T7859684
Classificação de conteúdo: seguro