De forma incondicional...

Tantas coisas inexplicáveis em minha vida,

coisas que procuro pela racionalidade entender...

Mas não consigo e me vejo na interrogação,

tantas coisas e o que persevera é a indagação.

 

Destas coisas figura o Amor,

o amar constante de forma incondicional...

Assim como o sentimento que nutro por ela,

sentimento que domina o coração e o meu racional.

 

A incompreensão do porque mesmo,

do por que mesmo na indiferença eu continuo...

Mesmo vivendo pelas sombras dela, segue meu amar,

vivo na duplicidade entre o questionar e o gostar.

 

Tantas coisas mas a incompreensão é calada,

as dúvidas do amanhã calidamente se desfazem...

Não ha dúvida que permaneça quando deste gostar,

interrogações vem e vão mas o denominador é o amar.

Person VB
Enviado por Person VB em 12/08/2023
Código do texto: T7859802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.