Farinha da População

Essa farinha é cultura

Ela é ensinamento

Feito da forma mais pura

Com gotas de sentimentos

Com ela tudo se mistura

Com ovo, carne seca, feijão

Come com cozido e com fritura

Faz a farofa, arrumadinho e o pirão

Ela dá energia e muita disposição

Farinha é nobre, é popular

O alimento perfeito da população

Fácil de achar em qualquer lugar

"Saco vazio não para em pé"

Então deixa eu ir para cozinha

Preparar um bom café

Para comer com a farinha