Para toda vida 

 

Nasci

Na primavera 

Hoje quero ser

Igual a ela

Espalhar flores 

Cores e beleza 

Peço aos entes dos ventos 

Que soprem sementes 

Sementes de amor 

Sementes de justiça

Sementes de bondade

E de UNIÃO 

Que brotem, cresçam,

Floresçam, produzam 

Seus frutos 

Alimentem os corações ressecados

Despidos de valores 

Valores preciosos

Os únicos que fazem sentido 

Para a vida 

Para toda vida!

 

Iza Engel 

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 12/08/2023
Código do texto: T7859875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.